Vous êtes ici : Accueil > Restauration

Articles

  • Menu du 13 au 17 octobre 2014 - Octobre 2014

    Ci-joint, vous trouverez le menu de la semaine. Les menus peuvent parfois être légèrement modifiés en fonction des fournisseurs, de la meteo (et donc des arrivages), etc.... Les menus sont élaborés par le cuisinier selon des règles strictes d’équilibre alimentaire et discutés toutes les 6 à 8 semaines par une "commission menu" composée du cuisinier M. Piriou, du gestionnaire M. Gille, d’un parent délégué d’élève, de l’infirmière. Bon appétit ! (...)

  • Sacs et cartables à la demi-pension - Octobre 2013

    A compter du 4 novembre et afin d’éviter les vols, les élèves auront la possibilité de déposer leur sac ou cartable pendant la demi-pension selon l’organisation suivante : Elèves de 6è/5è dans les casiers (des casiers sont encore libres !) Elèves de 4è/3è en salle de permanence. Pour le service de 11h30 : Ouverture pour le dépôt de 11h30 à 11h40 Ouverture pour la récupération 12h45 à 12h55 Pour le service de 12h30 : Ouverture de 12h30 à 12h40 Ouverture pour la récupération des sacs 13h40 à 13h50 En dehors de (...)